Jadis plébiscité par nos grands-parents, inlassablement cuisiné en bouillon et potage, le poireau ressemblait aux chansons du grand George Brassens : intemporel, mais un poil vieillot.Histoire de lui ôter sa paire de charentaises, notre Chef a fait voyager ce légume raffiné et distingué vers des contrées inexplorées : une cuillère de crème et une pincée de curry ajoutées et voici notre poireau délicieusement dévergondé.
Pourquoi ce petit plat est si bon ?
Parce que certains légumes sont définitivement plus rassurants que d'autres. Est-ce dû à leur douceur ou à la façon dont les cuisinaient nos mamans ? Nous avons décidé de mêler les deux, avec une fondue parfaitement crémeuse relevée au dernier moment par une petite pointe de curry et juste ce qu'il faut de cabillaud. Love it tender...
Parce que dans notre fondue, il n'y a que des produits bio et du cabillaud MSC (pêche durable). Et si nous les avons choisis bio, c'est pour garantir à votre enfant des produits sains, et bons pour la planète : aucun de nos légumes n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides, engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !
Poireaux Bio 50%, Pommes de terre Bio 22%, Eau de cuisson, Chair de cabillaud (Poisson) MSC 8%, Crème fraîche (Lait) Bio 4%, Pur jus de citron Bio, Curry Bio.