Cette délicieuse plante en a gros sur la patate : non, elle n'est pas le parent pauvre de la pomme de terre, dont elle n'est pas de la même famille. Véritable mère supérieure des plantes à tubercules, avec sa texture fondante et sa saveur sucrée, elle retrouve définitivement ses lettres de noblesse grâce à un soupçon de jus de pamplemousse.
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
La patate douce, il nous faut avouer qu'on n'y avait pas forcément pensé pour nos bébés. Pas plus que le fait d'ajouter du jus de pamplemousse dans leur purée. Comme quoi, on a parfois besoin d'un plus grand Chef que soi.
Parce que dans ce petit plat, il n'y a que des produits bio, et ce pour garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !