La ratatouille au quinoa, c'est un peu notre méli-mélo de Super Légumes, notre ligue des saveurs exceptionnelles. Jugez plutôt : des courgettes, des aubergines, des tomates, des oignons. Sans oublier du savoureux quinoa pour une texture croquante. Une chouette recette pour végétariens hors du commun, en somme.
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?
Parce que dans notre ratatouille, il y a de la courgette, de l'aubergine, de la pulpe de tomate, de l'eau de cuisson, de l'oignon, du quinoa, de l'huile d'olive. Et c'est tout ! De là à dire qu'elle concurrence la recette de votre mamie...
Parce que dans notre ratatouille, il n'y a que des légumes bio. Si nous les avons choisis bio, c'est pour garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos légumes n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides, engrais chimiques pendant sa culture.
Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !
Courgettes Bio 28,5%, Aubergines Bio 18%, Pulpe de tomates Bio 16%, Tomates Bio 11%, Eau de cuisson, Oignons Bio 8%, Quinoa Bio 7%, Huile d'olive vierge extra Bio 1%.