Sous ses airs de ravissante idiote, la courge Butternut est pleine de promesses : prenez sa texture fondante et son goût délicieusement beurré par exemple. Associez-leur le tempérament plus fort de l'agneau, et vous obtenez l'une de nos recettes les plus appréciées au papille-o-mètre enfantin.
Pourquoi ce petit plat bio est si bon ?Parce qu'il n'y a pas moins de 88% de courges butternut dans ce petit plat. Certes, on pourrait nous objecter que ce n'est pas très aimable pour leurs confrères qui composent avec elles cette liste d'ingrédients. Mais c'est pour la bonne cause : l'amour du légume.Parce que de la courge Butternut à notre pointe d'oignon, tout est bio, histoire de garantir à votre enfant des produits sains et bons pour la planète : aucun de nos produits n'a ainsi été maltraité par des OGM, pesticides ou autres engrais chimiques pendant son élevage ou sa culture.Parce que conformément à la règlementation, notre sachet souple ne contient ni bisphénol A, ni phtalates. Et surtout parce qu'il nécessite une stérilisation des ingrédients beaucoup moins longue que celle des petits pots : à l'arrivée, c'est autant de saveurs préservées !